Часто ешь мясо? Будь аккуратнее, есть риск серьёзно заразиться…

Если Вы когда-либо видели «Адскую кухню» или любое другое шоу с Гордоном Ремзи, то Вы точно знаете: ничто не выводит его из себя быстрее, чем сырое мясо. Этот человек прославился по всему миру благодаря своему профессиональным навыкам.

Но никто пока не задал ему вопроса: неужели плохо приготовленное блюдо может быть таким опасным?

На самом деле, есть очень серьезная причина, почему Ремзи так злится, когда видит сырое мясо. Прочитав эту статью, Вы поймете причину его негодований.

Свинина может быть потрясающим блюдом, если правильно ее приготовить. Даже трудно посчитать, сколько замечательных блюд можно приготовить с использованием этого мяса.

Но иногда может найтись такая причина, которая заставит отказаться даже от самого аппетитного блюда.

Если Вы не знаете, как правильно готовить свинину, лучше этого не делать.

То же самое касается говядины и даже рыбы.

Если повар не является профессионалом, то его клиентам может не по себе.

Это то, что называется «Солитер».

Существует шесть основных видов солитера, и самый быстрый способ заразиться ими – съесть сырое мясо.

И если в Ваш организм попадет хотя бы один представитель этого вида, Вы точно начнете испытывать боль в желудке.

У Вас также может наблюдаться рвота, потеря аппетита, возможно, Вы сильно похудеете, а кожа станет желтого цвета.

Они даже могут добраться до мозга.

Когда врачи стали исследовать Луиса Ортиса, ему оставалось жизнь всего лишь 30 минут. У него была страшная головная боль, которую уже нереально было стерпеть.

Хуже ленточных червей – только их яйца!


Они могут попасть в Ваш организм даже в том случае, если Вы будете есть еду немытыми руками.

Если Вы считаете, что у Вас есть глисты, немедленно обратитесь к врачу. Они помогут выяснить, какие у Вас глисты и как правильно их лечить.


Конечно же, мы хотим сделать все возможное, чтобы Ваше здоровье не подвергалось риску.

Чтобы снизить риск, всегда тщательно готовьте куски мяса как минимум при 65 градусах по Цельсию.

Фарш должен быть приготовлен при температуре выше 75 градусов.


Кроме того, помните, что нужно оставить мясо как минимум на 3 минуты перед его потреблением.

Есть еще один способ избавиться от этих тварей.

Заморозьте мясо на 24 час при температуре -20 градусов по Цельсию.


И всегда мойте руки с мылом до и после приготовления пищи.

Поздравляем, теперь Вы сможете сохранить свою кухню безопасной!

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Часто ешь мясо? Будь аккуратнее, есть риск серьёзно заразиться…