Её обзывали «толстым куском мусора». Однако, она взяла себя в руки и кардинально изменилась!

Альвина Рэйни не всегда страдала от лишнего веса. Она была совершенно нормальной, пока парень не начал её оскорблять. Чтобы как-то заглушить обиду, Альвина начала есть нездоровую пищу, и у нее появилась депрессия.

Мать двоих детей из Филадельфии начала есть жирную и сладкую еду, чтобы справиться с регулярными словесными оскорблениями. Как и многие, она не находила в себе сил прекратить эти отношения.

Когда вес Альвины достиг 125 килограмм, бойфренд назвал ее «толстым куском мусора», который никогда не сможет сбросить вес или встретить другого человека. Высокое кровяное давление, преддиабет, приступы тревоги – здоровье ее пошло на убыль.

Но в 2009 году все изменилось. Она знала, что такой ее жизни очень скоро придет конец. А ведь у женщины есть дети, которых нужно поставить на ноги.

Альвина Рэйни из Филадельфии. 32 года, мать двоих детей.

Чтобы выгнать возрастной подкожный жир и больше не полнеть, нужно…
Из-за своей ужасной привычки много есть, Альвина набрала настолько избыточный вес, что могла купить себе только одежду необъятных мужских размеров. Ей стало очень утомительно ходить вверх и вниз по лестнице.

Когда вес женщины достиг 125 килограммов, парень Альвины назвал ее «толстым куском мусора» и «уродливой».

Для того, чтобы справиться с вербальным и эмоциональным унижением, она все больше и больше ела. Сладкие зерновые и фаст-фуд стали ее спасением.

Молодая мать страдала от высокого кровяного давления, преддиабета, поликистоза яичников, гипертрофии левого желудочка и высокой тревожности.

Парень продолжал манипулировать ею, но Альвина была настолько подавлена, что не могла уйти от него.

Всякий раз, когда она намекала об уходе, он говорил ей, что она никому не нужна, «ничего не стоит и никогда не потеряет вес, даже если попробует».

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Её обзывали «толстым куском мусора». Однако, она взяла себя в руки и кардинально изменилась!