Губы этой необычной художницы созданы для искусства!

Натали Айриш — обычная американская девушка, которая хотела создать что-то свое в искусстве. С детства она занималась искуссвтом, посещала художественную школу. Желание экспериментировать и создать новый стиль в искусстве натолкнуло девушку на интересную идею. Однажды, когда она промокнула салфеткой губы для снятия излишков помады, ей понравился яркий отпечаток помады. Натали стала экспериментировать с отпечатками своих губ на бумаге, так у нее появился свой стиль работы.

guby1a

Первой картиной, созданной поцелуями Натали, стал портрет Мерлин Монро. Ее она выбрала не случайно – именно с Монро у Натали Айриш ассоциируется яркая красная помада!

guby2a

Для того чтобы создать такое произведение художнице требуется около пяти тюбиков помады. На работу у нее уходит около трех часов, на протяжении которых она методично и по определенной схеме целует холст. Это нелегкий труд — оставить тысячу своих поцелуев на холсте. Натали нуждается в постоянном увлажнении губ, поэтому постоянно пользуется гигиенической помадой.

guby3a

У художницы уже более двадцати картин, выполненных в технике «поцелуя». Но я уже с нетерпением жду пополнения ее коллекции.

В мире еще столько нового можно открыть или придумать! Поделись с друзьями историей об этой необычной художнице!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Губы этой необычной художницы созданы для искусства!